..-*Звёзды. Жизнь каждого*-..

Объявление

..-*Звёзды. Жизнь каждого*-..
Дата и погода:
9 февраля. Мороз и солнце, день чудесный! xD
Пары ролевой:
(_*_) понятно?
Действия в игре::
=^-^=
Администрация:
Tom Kaulitz & Женечка

Модераторы: Мисс Джоли

Полезные ссылки:
Правила

Анкета
ЛС

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта RBN. Пароль – «1111»

Идёт набор персонажей! Тащим сюда людей, тащим... И побольше, побольше хДД
Скандалы, интриги, расследования... Показать всё что скрыто, программа "Максимум" хДДД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..-*Звёзды. Жизнь каждого*-.. » Jost Home^^ » AleXin`s Room....

AleXin`s Room....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

*Алекс войдя в комнату, хлопнула дверью...И начала бить грушу....Вскоре груша лежала около стенки....На ней было 5 трещин, а Алекс была напряжена....*
Мсл: "Чёрт....Ненавижу Тома....Увижу точно убью..."
*Алекс вздохнула...*
Мсл: "Эта с*ка у меня ещё поплтатится.....Том Каулитц...Ты будущий - труп-кострат..."
*Алексин ухмыльнулась, и достала из тумбочки....Пистолет.....Вставив в него патроны (холостыыые, настоящие жалко ^_^), девушка начала стрелять по стенке....На стене у неё висели мишени...Девушке срочно нужно было отвлечся....Но ничто не помогало....*

0

3

Открыла дверь, заглянула в комнату
- Алекс... Ну, если хочешь, то пошли к врачу...

0

4

Женечка
*Алекс села на кровать*
-Нет.... - Алекс развела руками... - Я уже сказала....Раз тебе не нужна моя помощь можешь её не ждать....

0

5

Alexin
Села рядом с сестрой, обняла её.
- Просто... Я отказалась, потому что я просто боялась... Что всё так и окажется..
Опустила голову. Глаза снова заслезились.

0

6

Женечка
*Алекс вздохнула и начала гладить сестру по волосам*
-Дурочка...Если всё так и окажется, то Тома я заставлю на тебе женится...И пусть он только попробует возникать.... - Алексин улыбнулась..
*Поцеловав сестру в лоб, девушка стёрла слёзы сестры*
-Давай успокаивайся...Думаю тебе нельзя нервничать.... - Алекс улыбнулась...
*...И только сейчас до неё дошло что у неё будут племяшки, хоть и от Тома xDD*

0

7

Alexin
Встала
- Ну... Пойдём?
Улыбнулась, хотя хотелось плакать.

0

8

Женечка
*Алекс встала, и улыбнулась*
-Ты всегда улыбаешься когда тебе хочется плакать....Пошли... - Алексин вздохнула...
*Открыв дверь перед Женей, Алекс пропустила сначала её, а потом вышла сама....Короче они ушли оПе xD*

Смена Локейшн: БольниЦо

0

9

*Быстро переодевшись, девушка повесила грушу на место, и начала её лупить....Вскоре груша опять лежала около стены xD...*
-Ну мля! - крикнула Алекс...
*И выдохнув девушка открыла окно, дабы проветрить комнаТу xD...Развязав бинты, Алекс поёжилась от боли....И завязала волосы в конский хвост....Кровь с запястий капала с запястий на плечо (т.к. рука была поднята вверх xD), и там пачГала костюм....Выдохнув, Алекс поменяла бинты, и снова заматала руки....Выглянув в окно Алекс увидела милую картину, и достала винтовку...*
-ПОШЁЛ ВОН КАУЛИТЦ ИЛИ Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ! - крикнула Алексин...
*И девушка поставив винтовку на окно, она прицелилиась в Каулитца, а на лбу у него появилась краааасивая красная точка...*

0

10

*Алекс выдохнула и выпрыгнула в окно, не забыв взять пистолет, а не винтовку......*

Смена Локейшн: Комната Жени aka Прахадной дворЬ....

0

Вы здесь » ..-*Звёзды. Жизнь каждого*-.. » Jost Home^^ » AleXin`s Room....