AleXin`s Room....
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-02-10 14:23:36
*Алекс войдя в комнату, хлопнула дверью...И начала бить грушу....Вскоре груша лежала около стенки....На ней было 5 трещин, а Алекс была напряжена....*
Мсл: "Чёрт....Ненавижу Тома....Увижу точно убью..."
*Алекс вздохнула...*
Мсл: "Эта с*ка у меня ещё поплтатится.....Том Каулитц...Ты будущий - труп-кострат..."
*Алексин ухмыльнулась, и достала из тумбочки....Пистолет.....Вставив в него патроны (холостыыые, настоящие жалко ), девушка начала стрелять по стенке....На стене у неё висели мишени...Девушке срочно нужно было отвлечся....Но ничто не помогало....*
Поделиться32008-02-10 14:34:43
Открыла дверь, заглянула в комнату
- Алекс... Ну, если хочешь, то пошли к врачу...
Поделиться42008-02-10 14:47:48
Женечка
*Алекс села на кровать*
-Нет.... - Алекс развела руками... - Я уже сказала....Раз тебе не нужна моя помощь можешь её не ждать....
Поделиться52008-02-10 14:56:46
Alexin
Села рядом с сестрой, обняла её.
- Просто... Я отказалась, потому что я просто боялась... Что всё так и окажется..
Опустила голову. Глаза снова заслезились.
Поделиться62008-02-10 15:14:02
Женечка
*Алекс вздохнула и начала гладить сестру по волосам*
-Дурочка...Если всё так и окажется, то Тома я заставлю на тебе женится...И пусть он только попробует возникать.... - Алексин улыбнулась..
*Поцеловав сестру в лоб, девушка стёрла слёзы сестры*
-Давай успокаивайся...Думаю тебе нельзя нервничать.... - Алекс улыбнулась...
*...И только сейчас до неё дошло что у неё будут племяшки, хоть и от Тома xDD*
Поделиться72008-02-10 15:21:30
Alexin
Встала
- Ну... Пойдём?
Улыбнулась, хотя хотелось плакать.
Поделиться82008-02-10 15:24:01
Женечка
*Алекс встала, и улыбнулась*
-Ты всегда улыбаешься когда тебе хочется плакать....Пошли... - Алексин вздохнула...
*Открыв дверь перед Женей, Алекс пропустила сначала её, а потом вышла сама....Короче они ушли оПе xD*
Смена Локейшн: БольниЦо
Поделиться92008-02-10 19:35:14
*Быстро переодевшись, девушка повесила грушу на место, и начала её лупить....Вскоре груша опять лежала около стены xD...*
-Ну мля! - крикнула Алекс...
*И выдохнув девушка открыла окно, дабы проветрить комнаТу xD...Развязав бинты, Алекс поёжилась от боли....И завязала волосы в конский хвост....Кровь с запястий капала с запястий на плечо (т.к. рука была поднята вверх xD), и там пачГала костюм....Выдохнув, Алекс поменяла бинты, и снова заматала руки....Выглянув в окно Алекс увидела милую картину, и достала винтовку...*
-ПОШЁЛ ВОН КАУЛИТЦ ИЛИ Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ! - крикнула Алексин...
*И девушка поставив винтовку на окно, она прицелилиась в Каулитца, а на лбу у него появилась краааасивая красная точка...*
Поделиться102008-02-10 19:41:01
*Алекс выдохнула и выпрыгнула в окно, не забыв взять пистолет, а не винтовку......*
Смена Локейшн: Комната Жени aka Прахадной дворЬ....